Главная » Ассоциация » Члены АПР » ЧП "СПС" и ТМ "Приправка"

ЧП «СПС» и ТМ «Приправка»

Уважаемые партнеры!

 Я приглашаю Вас к сотрудничеству с компанией ЧП «СПС» и ТМ «Приправка».

 В 2000 году мы с партнерами основали компанию ЧП «СПС», начав с импорта пряностей и специй в Украину и фасовки их для розничного потребителя. Мы хотели, чтобы потребитель получил возможность использовать как традиционные, так и экзотические, дорогие пряности и приправы. Уже тогда нашей основной идеей было — стать первыми среди производителей натуральных высококачественных приправ.

 В 2004 году была зарегистрирована ТМ «Приправка», модернизировано производство, установлены итальянские линии по фасовке продукции, начат выпуск полностью натуральных приправ под этой торговой маркой.

 Сегодня ТМ «Приправка» — это национальный бренд, который пользуется постоянно растущим спросом во всех областях Украины, обладает высоким покрытием, присутствует в национальных розничных сетях. Кроме этого, мы экспортируем нашу продукцию в 11 стран мира. Мы предлагаем потребителю продукцию исключительного качества в среднем и премиум сегментах. Наша изначальная ставка на качество и натуральность ингредиентов оказалась правильной.

 Как результат — ЧП «СПС» энергично развивается и наращивает производство. Мы благодарны всем нашим партнерам, с которыми уже давно и взаимовыгодно работаем. И мы всегда открыты для сотрудничества с Вами в Украине, России, Белоруссии, Казахстане и других странах!

 Андрей Зинчук

Учредитель ЧП «СПС»

http://www.pripravka.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *