Главная » НОВОСТИ » Новости Ассоциации » "Управленческие поединки": как это было

«Управленческие поединки»: как это было

9 февраля все желающие смогли попробовать свои силы в ведении переговоров на «Управленческих поединках». Инициатором данного мероприятия выступила «Ассоциация частных работодателей».

Тренинг проходил в форме публичных выступлений, в ходе которых участники вступали в диалоги по поводу заранее намеченной конфликтной ситуации. По ходу своего общения они менялись ролями.

По правилам Поединков, за процессом выступлений наблюдали судьи, которые анализировали поведение соперников и в итоге отдали свое предпочтение одному из них, обосновав сделанный выбор.

Арбитром выступил Дмитрий Ляховецкий – ведущий интеллектуальной деловой игры «Управленческие поединки» (по технологии В.К. Тарасова) с 2012 года, сертифицированный бизнес-тренер, дипломированный психолог.

«Управленческие Поединки прошли в бескомпромиссной борьбе. Было сыграно четыре поединка.  Цель каждого – поиск участниками решения реальной конфликтной ситуации в процессе переговоров.  Спасибо участникам за желание выиграть, за поиск решений, за аргументацию, за креатив. С каждым сыгранным поединком, с каждыми проведенными переговорами мы формируем навык, оттачивает мастерство переговорщика. А это один из основных навыков для бизнеса, да и для повседневной жизни тоже. Также хочу поблагодарить судейскую коллегию за качественную и полезную обратную связь по итогам каждого поединка», – рассказывает Дмитрий.

«Есть две основных ценности в управленческих поединках. Во-первых, это необходимость взглянуть на ситуацию кейса с точки зрения каждой из ролей, учитывая возможность участия в диалоге с любой стороны. Выработка такой привычки существенно расширяет нашу возможность объективно оценивать сложившиеся обстоятельства и принимать взвешенные, адекватные решения. Во-вторых, это обратная связь от опытных переговорщиков и предпринимателей в жюри, которые помогают глубже понять тактические и стратегические нюансы в переговорах, тем самым поднимая работу над своими ошибками на качественно иной уровень, – комментирует Валерий Кандалов, один из экспертов в жюри. – Участники только прикоснулись к огромному и многогранному миру управленческих поединков, и их увлеченность, позитивная оценка и желание участвовать, вселяют уверенность, что такая замечательная технология личного развития переговорного мастерства, как «Управленческие поединки» очень нужна и своевременна».

Следующие Управленческие Поединки «Ассоциация» планирует провести в марте.

Следите за нашими новостями!