fbpx
Главная » НОВОСТИ » Новости Ассоциации » В Змиеве состоялась защита бизнес-планов проекта «Новий відлік. Малі міста»

В Змиеве состоялась защита бизнес-планов проекта «Новий відлік. Малі міста»

9 февраля состоялась очередная защита бизнес-планов участников проекта «Новий відлік. Малі міста». На этот раз защищали свои бизнес-идеи жители Змиевского района.

Учебная программа была разработана членами «Ассоциации частных работодателей».

Программа включала в себя информационные модули, дискуссии, бизнес-кейсы, а также тренинги по написанию бизнес-плана. Кроме того, участники получили юридические консультации, маркетинговые консультации и необходимые знания из финансово-налоговой сферы.

Среди проектов, участвовавших в защите, значились: образовательное пространство для детей, кафе с уникальными услугами для семей, изготовление и сбыт пеллет, услуги «эмоционального» фотографирования. Все бизнес-идеи очень разные, но интересные и перспективные! Первое место занял проект Малик Светланы — студия эмоционального фотографирования.

Оценивали проекты и давали свои рекомендации по их реализации эксперты «Ассоциации частных работодателей», координатор проектов GIZ – Денис Ткачев.

Напомним, что целью проекта «Новий відлік. Малі міста» является помощь в запуске, развитии или восстановлении предпринимательской деятельности с целью создания новых рабочих мест.

Проект реализуется «Асоциацией частных работодателей» при поддержке GIZ и является частью региональной программы поддержки малого и среднего бизнеса 2016-2020 г.г.